Откровение души

Юлия Мягких
  Спросили как-то:<<Кто ты есть, душа?>>

 - Я падшая звезда.
  Храня память о небе внемлю
  Любви Всепетого Христа,
  Ради меня сошедшего на землю.

  Он сотворил меня, как отблеск
                света своего,
  Чтоб стала я невестою Его,
  И царский перстень - моя доля,
  А перстень сей – свобода моей воли.

                22 мая,2005г.