Непобедимая Навка

Владимир Хорошевский
Татьяна Навка, Вы непостижимы:
Спортсменка - “супер”, женщина - “о, Боже!”,
И как актриса Вы непобедимы,
Ведь обыграть и в шоу невозможно!

То инфернальна, то – почти доступна,
То нетрезва (Вы классно роль сыграли!),
Умело показали скромность, глупость…
А правда, что Башаров нынче с Вами?!..

Конечно, “не Монро”, но удивили
Своим азартом и талантом звёздным;
И на паркете танцевали мило,
Как истый “профи” вызывая слёзы!..

Вас невозможно не любить, Татьяна,
И мы готовы петь Вам “аллилуйю”
От всей Души - заливисто и рьяно,
Обожествляя, словно мать святую!