Формула любви

Башлыкова Наталья Рязань
Ангел, Ангел с дьяволом
Нас с тобой свели,
Чтоб еще раз вывести формулу любви!
Что из нас получится,
Чья прольется кровь?
Кто же будет мучиться,
Глядя на любовь?
Черное и белое – С виду два лица,
Слишком, слишком смелые,
Бьются два бойца!
В силе, в злости равные,
Равные в любви,
Ангел, ангел с дьяволом
Нас с тобой свели!