Как звёзды огромны

Руфина44
         

Как звезды огромны
В сиянии синем.
Будь смелым,будь добрым,
А,главное сильным.
Уходит состав
Бесконечный,как осень,
Тебя от меня  отрывая ,
Увозит

Ты машешь рукою
«Пока,все нормально,
Ты,мама,не плачь,
Это сентиментальность.
Печали не надо,
Разлука не вечна,
Давно ли слезами
Туманила встреча»

Знакомые пряди
За стеклами вьются.
Мой сын уезжает –
Стихи остаются.
Они остаются во мне
Как награда
Уже ль ничего больше
     В жизни не надо?

Но сердце бесстрастно
Пронзает дорога
«Послушай,останься
Еще на немного!»

Да,видно,нельзя-
Так судьба порешила,
Что б сына родного
Я крепче любила.

Уходит состав.Закрываются двери.
Я верю в большую звезду его,
Верю,что это реально,
     Что это возможно,
И звезды мерцают
        На рельсах дорожных.