Минздравом не одобрено

Тата Солнцева
Обещала себе быть жизнерадостной,
Но и трех недель не вытерпела,
Растворилась в сером небе Питера,
Жизнь так и не полюбила,
Но и не возненавидела.

Безразличие стало нормой жизненной,
То что было, есть и будет не важно,
Оружие еще не сложено,
Но и в руки не взято отважно,
Четкости нет...
Все неясно, размыто и сглажено.

Там, где цвели цветы, земля сожжена,
Там, где были пустыни, стало озеро,
Там, где вместе были мы, все разрозненно,
То, где теперь живем мы, минздравом не одобрено.