Раз любовь прошла стороной

Башлыкова Наталья Рязань
Отцвели стихи о любви,
Зацвели стихи о разлуке.
Ты меня к себе не зови,
Не люблю фальшивые звуки!

На пути моем ты не стой,
Не смотри, целуя другую,
Раз любовь прошла стороной,
Я тебя к другой не ревную!