Теряя сознание...

Анюта Старцева
Теряя сознание, слышу школьный звонок
И еще будто где-то Юляся поет под гитару
Я забылась и в тысячный раз не готова к удару-
Отвлеклась, не поставила вовремя блок,

Я теряю сознание, волю и трезвость рассудка
Я по новой теряюсь...Господи, пощади!
До последнего верила в то, что не правда, лишь шутка.
Правый хук и нокаут. Ты опять победил.