Колыбельная гор Хуаньшань. ЯС

Тамара Лагунова
С благодарностью Нине Аристовой за вдохновение.Стихотворение "Пейзаж на свитке"



День  затерялся.      
Тихо колдует луна
Музыкой света.
 
Тянется в небо 
Пиками горных вершин
Сказка ночная.

То появляясь  вдали,
То растворяясь,
Свет колыбельный качал
Лодок песчинки.