Басня с моралью

Язв Редкий
Басня  про  «Пусть  съезжают  куда-нибудь  крыши»
От  Г.Банникова


«Ничего не останется -
Только»….  кучка  дерьма
Да  и  то,  стоит  только растаять!
Налетит  оголтелый  костяк  воронья
И  даже  пятна  вам  не  оставят!

Так « для собственной слабости»…впредь
Что  бы  Кучку  не  видели  с   выше
Лучше угол  свой  подпереть
И  присыпать  соломкою  крышу!