***

Башлыкова Наталья Рязань
Когда не пишутся стихи,
Когда не робкими шагами,
Когда от грусти и тоски
Молчишь с закрытыми глазами,
Когда не радует весна,
Когда мечтательно и пусто,
Когда, опять-таки когда,
Не видишь смысла в смысле чувства…
Я полюблю тебя любовь!
Тогда ТЕБЕ придется сдаться,
Тогда без грусти и без слов
Поверить в искренность пространства,
Тогда посмотрим, кто главней
В безумно умном разговоре,
ЛЮБОВЬ, тогда с тобой поспорим
Об исполнителях ролей!