За окном галдят грачи...

Игорь Соболев
За окном галдят грачи,
Жгут весенние лучи …
Мне же Осень в дом стучит,
Просит от души ключи …

Просит ласково – впусти,
Нам с тобою по – пути…
Сядем рядом, погрустим
А Весне скажи – лети …

Ни к чему твоя мне грусть…
Мне тоскливо ну и пусть.
Я Весной наполню грудь
И расправив крылья – в путь…