Весна

Башлыкова Наталья Рязань
Зима закончилась дождем и грязью,
Опять повсюду суета и сырость,
Пора расплакаться в лирическом экстазе
И расплескать все то, что накопилось.
Пока душа болеет новой болью,
Готова открывать и умиляться,
Пришла весна с воинственной любовью,
Чтоб покорять и тут же покоряться!