Весеннее

Юлия Пересуд
Вновь весна проявляется в буйстве:
Растопить снег природа спешит,
Просыпаются прежние чувства
В потайных закоулках души.

Солнце мощным потоком свеченья
Пробуждает природу от снов,
И забытое чувство влеченья
В моем сердце рождается вновь.