Сегодня снова будто не со мной...

Сорокина Анна
Сегодня снова будто не со мной...
Сегодня снова будто мимо сердца...
И ты сегодня будто не родной...
И снова не могу никак согреться...

Зачем так резко будит тишина,
И ты пугаешь ясными глазами?
Я понимаю ни к чему слова -
Нашу любовь не описать словами.


Сегодня снова будто не со мной...
Весна, депрессия, и я без настроенья...
И только ты, мой нежный, мой родной...
И сладкий чай с малиновым вареньем...