вдруг начинаем понимать

Абзэндр
топ топ кап кап топ топ кап кап
ведро два тазика и миска
на стёклах лёд глаза болят
на крыше дырка чуть провисла

дом стар скрепучь крыша худа
хозяин дома молод глупый
он верит что придёт она
ремонтников бригада с лупой

но недождётся как всегда
пока не выучит простого
решают деньги как всегда
чтоб крыша не текла у дома

вот так и мы всю жизнь прождав
что светлым будущим зовётся
вдруг начинаем понимать
что молодость уж не вернётся