Ночные бдения

Язв Редкий
Ночные  бдения  на  «Не верю» Г.Фёдорова


«Напрасен труд моих молений
Угас в душе наивный свет»…
Не  шлёт  никто  стихотворений
А  мне  совсем  не  мало  лет….

«А если есть зачем ты Боже
Висишь иконой на стене?»….
Пришли  Феррари  подороже
Или  Тираж….  по  всей  стране!