Теперь друзья

Серж Дручин
....................."То не брат с сестрой,
......................То не муж с женой..."


Мне так страшно
к Вам чуть ближе
стать,
мне так больно
с Вами разлучиться.
Что же делать?
В воздухе опять
пробуют
гормоны счастья
птицы.
И поют,
не думая ничуть,
что наступит ночь,
а может, холод.
Да,
они не думают -- поют,
утоляя
нетелесный
голод.
Мы боимся
шлюзы отворить --
ведь любовь,
не сдерживаясь, хлынет.
Мы боимся
даже говорить,
свою нежность
вкладывая
в имя.
Мы любви
нетронутый запас
сохраняем
в виде первозданном
для однажды
встретившихся глаз.
(Всё случайно в мире неслучайном).

Вот и слово сказано уже.
За черту «друзья» теперь ни шагу.
На маршрута резком вираже
Прячем глаз непролитую влагу.


Sun Mar 29 22:25:40 2009