SOSтояние...

Эппи Граф
Отпусти ты  веру,
удивись тревоге.
Рай ты уже  прожил
на  последнем  вздохе

Без эмоций радость,
в полудреме  прыть -
убаюкать   жалость,
на луну повыть…

Подари мне крылья,
мой, ты грешник- Боже!
чтоб Душа и Память
улетели тоже…