Осторожность

Иван Кудрявцев
Шаг в пустоту и страшно и приятно
загадочно и любопытно чуть
перебороть уже почти накладно
не всем-же дан в неведомое путь

а я со стороны поизучаю
где подтолкну а где приторможу
и верить вас в меня не заставляю
и вам пока-что верить погожу