рано-рано зимним утром

Лесная Гостья
рано-рано  зимним  утром
никого  уже  нет  дома
кружева  морозной  пудры
паутиной  по  балкону

солнце - золото  рассвета
под  коралловым  плащом
заливает душу  светом
в  одеянье  голубом

я  завариваю  кофе
и  смотрю  на  белый  снег
в  зимнем  утреннем  покое
замер  жизни  быстрый  бег.