Зарядка на грядке

Тамара Царица Людная
С утра по расписанию зарядка,
С весны до осени бодрящая моя.
Я ею занимаюсь лишь на грядках-
От всех болезней вылечит она.

То вверх,то вниз лопаты клин мелькает,
Беру побольше,рядышком ложу,
То вдруг согнусь,то разогнусь- такая
Моя зарядка.Вот что я могу.

Беру я грабли,землю разгребаю,
Подамся вправо,влево- не стою,
Ходьба на месте,после приседаю-
Запомните зарядку все мою.

Прополка- вновь наклоны,разгибанья,
Забудешь про болезни ты свои,
Тасканье тяжестей,водою обливанье-
Приятное с полезным совмести.