Душа поёт

Вячеслав Чебышев
Майским солнышком согрет,
Сад оделся в белый цвет.
Хлопотливая пчела,
Пергу в улей понесла.
Вывел трели соловей,
К Ингульцу пришёл ручей.
Хлебороб сказал: "Пора!
Пришла горячая пора".
А у меня Душа поёт -
Май идёт! Май идёт!

Ингулец - это река,
которая омывает город Александрию,
где живёт автор
Второй такой рекой является Берёзовка