Апатия

Снейк
выбросили - значит плохой,
значит не просто так, пусть валяюсь.
не подходи, не тяни рукой.
хочешь помочь, но я-же не каюсь.

не жду, не надеюсь, почти не дышу
усну - нету снов, проснусь - нету тоже
задачку из жизни  никак не решу:
годы лишние вычеркнуть - станешь моложе?

зла не держу, но и добрым не стал
не плыл по теченью - лежу рядом
шанс мой прошел, меня не узнал
кстати, не чувствуешь? - пахнет ядом.

подсыпали? или свой разлил?
попробую, как еще узнаешь?
жалко, что я ничего не забыл.
я пропадаю или ты таешь?