Напрасные слова

Ирин-Ка
Я легкомысленным не верю обещаниям.
Уж лучше промолчать, чем волю дать словам.
Чтоб не пришлось просить обратно Вам
Тех слов, что обронили Вы случайно...

Обманывали женщин Вы не раз!
Хоть мы и сами обмануться рады...
Порой дороже золотой награды -
Дурманящая разум, пылкость фраз.

Поверьте, я без слов сама пойму
Всё то, что Вы сейчас не говорите.
Вы лучше меня молча обнимите.
И я в объятьях Ваших утону...

26.03.2009