Я же чувствую это

Сергей Разданов
Ты не спишь, я же чувствую это.
В тусклом свете торшера у зеркала,
Напевая навязчивый шлягер,
Поправляешь ночной макияж...
И становится грустно от мысли: -
"Почему эта милая женщина
Мне близка, но всё так же,
Всё так же, до сих пор не моя."

Мне теперь не до книг, не до песен,
Не до лета с погодой изменчивой.
Надоели хмельные тусовки
И не в силах помочь мне друзья.
Вдруг становится грустно от мысли:-
"Почему эта милая женщина
Мне близка, но всё так же,
Всё так же, до сих пор не моя...

Ты не спишь, Я же чувствую это.
Завтра снова улыбкой застенчиво
Мне подаришь надежду на чудо.
Белый свет мне немил без тебя.
 И становится  грустно от мысли: -
"Почему эта милая женщина
Мне близка, но всё так же,
Всё так же, до сих пор не моя".