Метаморфозы

Язв Редкий
Метаморфозы  на  « Мартовские Метаморфозы»
От В.Шувалова


«К нему я, признаться, давно уж привык:
мой добрый товарищ - эзопов язык.
Ему и поныне я верность храню,
как старый седок дорогому коню»….

****
Эзопов  язык,  как  старый  ездок
Настолько  привык, что  не  чувствуешь  ног
Рад  бы  спуститься  с  «дорогого коня»
Только   другого   ведь   нет  у  меня!