Тень печали

Вячеслав Чебышев
Погасли фонари.
Город съела ночь.
Лишь свеча горит -
Темень гонит прочь.
Я сижу один.
Пью горячий чай.
А в ушах звенит
Грустное: "Прощай..."
Слёзы льёт свеча.
Горечь на Душе.
Гнусная печаль
Правит бал уже...
Но наступит день,
Солнышко взойдёт.
И печали тень
Навсегда уйдёт.