Люблю тебя таким, какой Ты есть

Ирин-Ка
И даже когда долго Ты молчишь -
Я чувствую и знаю, что Ты помнишь...
И моё сердце Ты надеждой полнишь,
Хотя, ко мне Ты вовсе не спешишь...

А я люблю тебя таким, какой Ты есть.
И требовать, чтоб был другим - не стану!
Любить и ждать тебя я не устану!
Ты позовёшь меня, а я уж здесь...