Я уеду, конечно, уеду

Ната Головина
Я уеду, конечно, уеду!
Ведь с тобою нам трудно вдвоем.
И оставлю тебе напоследок
Одинокое сердце свое.

Я уеду, я скоро уеду!
И тогда ты узнаешь о том,
Что меня для тебя больше нету.
Пустота поселится в твой дом.

Я уеду, сегодня уеду!
Там в дали средь знакомых берез.
Позабуду былые я беды,
И тебя как любила до слез.