острое политическое написанное экспромтом

Дмитриев Дима
Весна пришла,
Растаял снажок,
Харкнул я в лужу и понёс ручеек
мой плевок..... куда-то на Восток.....

P.S.............
плевок доплывет до Фудзиямы
конфликт наверняка не за горами..............