Передо мною лист бумаги

Светлана Николаевна Жилинская
Передо мною лист бумаги
С вопросом: "Чем я хороша?"
Он пуст...
Не достает отваги?
Иль за душою ни гроша?
Ни то, ни это, а иное.
Я есть такая, как я есть.
Я вне суда.
Судить не стоит
Себя с вердиктом: "Самоместь".
Все это сделают другие.
Решится сам собой вопрос.
Но так ли важно мне кто в мире
Куда и как меня вознес?
2оо9г

Тема "Философия мысли"