Я устала так от одиночества

Наташа Нагопетьян
Я устала так от одиночества.
Прихожу домой и там тоска.
Я друзей имею сколько хочется,
Ну а к счастью ни на йоту не близка.

Многие мужчины, как подруги,
Душу им открою, с ними выпью,
И усну одна под звуки вьюги,
Ласками во сне тебя осыплю.

Я то знаю, что любить умею,
Я то знаю, что тебе нужна.
Если я тебя найти сумею,
Ты узнаешь, как  же я нежна.

Встретим мы с тобой весну и  лето,
Будем и ругаться и мириться.
Вместе быть, какое счастье это,
Я тебе  готова покориться,

Ты и сам устал от одиночества.
Нет в тебе ни жизни ни огня,
Если что-то изменить захочется,
Умоляю, разыщи меня.