***

Екатерина Драмарецкая
Одни очки меняя на другие,
Ты видишь мир уже не так,
Как было до того...

Одни черты сменяются другими,
И люди все становятся чужими
Уже непомня ничего....

А мы ведь совсем не этого хотели..
И мы мечтали о другом..
Мы оды новому миру пели,
 а взамен получили-ничто.

Многие из нас стояли под знаменем,
Прекрасным знаменем любви...
Но в живых мало кто остался,
Да и мечты все уже в крови.

Так что путь выберая,
Слушай не сердце,а ум...
Сердце,хоть и зла не желаяя,
Всегда отвечает наобум.