Не расшибиться ли мне в доску

Аля Власова
А не сходить ли на причёску,
А может, сделать макияж?
Не расшибиться ли мне в доску,
Не посетить ли мне пассаж?
Потом пойти развлечься славно,
Кружиться в вальсе с милым плавно,
И под сиренью обниматься,
И сладко, страстно целоваться.
В мечтах я, как всегда смелА...,
Пора уж взяться за дела -
Ведро и тряпка, и метла,
Ох, как они мне надоели,
Приятней нежиться в постели
Полы ещё не подмела.