я, кажется, влюбилась!?

Ната Головина
Мне, знаешь,почему-то грустно стало,
Когда тебя я встрерила впервые.
Я часто думала и вспоминала
Твои глаза как небо голубые.

И вот передо мной они опять.
И я чему то очень удивилась.
Я не могу тебя не вспоминать.
Всё потому, что я в тебя влюбилась.

И я хочу, чтоб ты об этом знал.
Чтоб мы всегда с тобою были рядом.
Чтоб ты меня своею называл,
А я б тебя ласкала нежным взглядом.

И чтоб не спрашивал меня ты вновь,
Я б отдала все то, что есть на свете:
И ласку, нежность, сердце и любовь,
За то чтоб ты любил меня навеки.