Он придет. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
    На стихи Татьяны Эйхман.

  Он придет неожиданно ночью,
  Когда вечер сойдет второпях,
  И тогда ты опять не захочешь,
  Чтоб спешил, и оставил тебя.

  Вы зашторите свет, что в окошко
  Будет литься, мешая молчать,
  И пойдете по лунной дорожке
  Сердцу с сердцем тихонько стучать.