Клятва первокурсника

Морозов Нв
Клянусь учится на отлично,
Зачеты вовремя сдавать,
Вести себя во всем прилично,
Академический не брать!

Клянусь прилежно заниматься,
На лекции всегда ходить,
Писать отчеты,рефераты,
Преподователей любить!

Клянусь пройдет немного время,
Лет десять,может даже пять,
И я смогу уже деканом,
Нет,ректором конечно стать!

Клянусь ходить на вечеринки,
С девченками любовь крутить,
На дискотеках,ежедневно,
Отлично время проводить!

Клянусь,продолжить славные традиции
Выпускников прошедших лет,
И сделать так,чтоб мной гордился
Уже родной мне факультет!