Зачем Вам...

Наталья Ворон
Зачем Вам знать, что я еще грущу,
Что Вы мне всё еще так часто снитесь?
Коль Вы хотите, Вас я отпущу…
Не любите меня? Что ж, не винитесь……

Зачем Вам знать, что всё еще люблю
Я Ваши цвета неба светлы очи…….
К чему Вам знать, что я себя гублю
Мечтами и скучаю очень-очень……..

К чему Вам знать, что я больна еще
Словами Вашими, что Вы мне говорили…..
Мечтаю я, чтоб ночью горячо
Меня Вы обнимали и любили…….

Но Вам зачем всё это? Ни к чему…..
Я не нарушу вашего покоя……
…Лишь Вам понять возможно  одному
Как хорошо, когда бывают вместе двое……….



*вдохновение:

http://www.stihi.ru/2009/03/23/477