Годовщина

Натали Гарси
«Нам любые дОроги дорОги…»
/Песня из м/ф «Бременские музыканты»/

Не стали хуже…
Стали чуть спокойней…
Там,  за спиной –
год, перевал, хребет.

Преодолели…
Стали чуть достойней,
чуть симпатичней…
Согласишься?...  Нет?

Ты соглашайся…
Стали чуть добрее
за этот год,
что мы с тобой не врозь.

Деревья  снова
станут зеленее
и  зацветут…
Их сколько не морозь.

Там, за спиной,
останутся  тревоги,
сомненья, 
переезд,  житьё-бытьё…

Но нам - любые
дороги  дороги.
С тобою – я…
А ты,  весь год - моё!

Весь прошлый год…
Уверена и дальше
держать, держаться
нам  достанет  сил.

Как хорошо,  что
не было в нас фальши…
Не важно,
кто кого остановил.

Натали Гарси
29.03.2009
21:00