ТВОИ СНЫ

Глоток Эмпатии
Я открываю дверь-ты спишь.
Тревожный сон совсем не обо мне.
Тихонько дверь закрыл-и лишь
Невнятный холод шарит по спине...
Ушли волшебные мгновенья,
Когда,забрезжит лишь рассвет,-
В апофеозе вдохновенья
Взлетала ты на мой"Привет".
И,упиваясь единеньем,
Вразнос мы тратили гроши.
Со вкусом райского снеденья
С одной тарелки ели щи...

На Божью уповаю милость,
Чтоб всемогущею тряхнул рукой,
И чтоб сбылось всё,что тебе приснилось,-
Тогда и я свой обрету покой.