Строю дом

Владислав Евсеев
СТРОЮ ДОМ
    (эпиграмма)
По стиху Димы Евсеева
«В небе ясно…»

В поле ясно, в небе тихо…
Спит соседская крольчиха…
Спит хозяин – носорог…
Я ж заснуть никак не смог…

Вот – в сарайчике ночую,
Вихрь враждебный ж… чую!
Как ни выть: четвёртый год
Строю ДОМ, как будто ДОТ!

Было чтобы – где мочиться…
От соседей защититься…
Если нужно – то поплакать…
А потом – на всех накакать!