На себя много вы не берите

Наташа Нагопетьян
На себя много вы не берите,
Я вам повода не подала.
В зеркала милый мой посмотрите,
Не такого как вы я ждала.

Я ждала благородного принца.
Он богатый, красивый, как Бог.
Ну а вы кто? Случайный попутчик,
Мое сердце затронуть не смог.

Не дождалась ни принца, ни графа,
Годы старят нещадно меня,
Где попутчик мой давний, скажите?
Может он в лед добавит огня?