Встреча

Марина Одинцова 2
Мы встретились с тобой случайно,
Хотя друг-друга знали вероятно.
Быть может,что пути сходились наши,
Но где-то разминулись непонятно.

Мир тесен- ты не спрорь с судьбою.
Искать любви уж поздно,ты поверь,
И все ж одна дорога нас свела с тобою,
Для нас с тобой одна открылась дверь...