Мой

Кудика
Мой маленький город
Мой маленький мир
Мое место рождения
И где б я не жил
В моей памяти вечно
Со мной навсегда
Ты воспитал
И таким вырос я
Я скоро приеду
Тебя навестить
Моего друга детства
Самого верного
Нам ни куда
Друг от друга не деться
В моем сердце всегда
Для тебя, будет, место…