акварели

Галина Львова
солнца нет - не загораю,
в воду ноги окунаю.
надоели мне дожди...
к тебе еду...жди-не жди...

вспоминаю детство,
речку по соседству,
и как на мосточках,
купала я щеночка

...................


29,03,2009

переделанные фото из инета ( Акварель Стива Хэнкса )