К ВА Ф-С

Александр Агамалов
Ты моя Валенсия.
Ты мой свет родной.
Ты, как будто ветер,
Ласковый такой.

Ты мой лучший «колосок».
Ты сам ангельский цветок.
Ты, как лучик всего света,
Освещаешь всю планету.

Я тобою восхищаюсь,
Я тобою умиляюсь.
Я тобой уже лечу,
Я тобою петь хочу.

Слёзы льются, впрямь, ручьём.
Сердце с трепетным огнём,
То оно забьётся ровно,
То оно скрипит неровно.

Я с тобою проживу
Иль же я не доживу.
Знай, горячая вся кровь
Так и хлещет за любовь.

Ты моя Валенсия.
Ты мой свет родной.
Ты, как будто ветер,
Ласковый такой.