Мне жаль тебя терять

Ирин-Ка
Мне жаль тебя терять,
но повлиять на это
Уже не можешь Ты,
а мне не суждено...
Исчезнешь скоро Ты
за горизонтом где-то
И будешь с кем-то пить
любимое вино...

Я не устану ждать
твоих звонков и писем.
Я не смогу забыть
твой лучезарный взгляд.
Ты навсегда со мной,
в моей душе и мыслях!
И если загрустишь -
Ты оглянись назад...

И вспомни обо мне,
про наши дни и ночи.
Ты вспомни ту весну,
где встретились с тобой!
И знай, что я люблю
Тебя как прежде...очень...
Хоть Ты и далеко...
Хоть Ты и не со мной...