Закружила пурга и завьюжила

Наташа Нагопетьян
Закружила пурга и завьюжила.
Мы расстались с тобой,
Ты не нужен мне.
Нас в двоем не согрел
И огонь в печи,
Если нету любьви,
То кричи, не кричи.

На стекле кружева,
Выткал их мороз.
Застывают слова.
В глазах море слез.

Может снова начнем
Все сначала мы.
И разделим тепло
По среди зимы.

Ты забудь все слова,
Что бросала вслед.
Да спасет нас весна
От разлук ибед.