Кружок группового секса

Юрий Романько
Изнывая от безделья,
не ища полезных дел,
на диване всю неделю
мужичок так просидел.
В дверь квартиры, средь субботы,
прозвучал звонок один.
И предстал пред ним, с блокнотом,
заурядный господин.
- Здравствуйте! Из интереса,
не хотите ли в кружок,
Вы, для группового секса,
записаться, мой дружок?
- Тише ты! Жена ведь дома... -
тот шипел. - Давай. Пиши.
"Иванов". А кто, нас кроме,
будет в том кружке? Скажи!
Господин сказал сердечно:
- Информация важна.
Кроме нас двоих, конечно,
в списке ваша, вот... жена.
- Нет! Я - пас. Увы, прости-те... -
он попятился тот час.
- Не хотите? Как хотите!
Я вычёркиваю Вас!

29.03.2009