И кирпичи обид, пираньи...

Евгений Войцековский
И «кирпичи обид», «пираньи
желаний» - всё есть на стихире…
Забавно всё, и всё так манит,
И ты в потустороннем мире,
Ты где-то там теперь, за гранью
Добра и зла, чужой на пире
Поэзии…